Посиделки после юбилея

Огляжу я женским взором
Маленькую кухню.
Пред хозяйственным напором
Неприятель рухнет

Неприятель – это хаос,
Грязная посуда…
С юбилея всё осталось.
Знать, начну оттуда.

Расстараюсь, всё помою,
Разложу тарелки.
Сядем рядышком с тобою –
Будут посиделки.

Рады мы приезду внуков
И друзьям хорошим.
Будет верной нам порукой
Срок, что вместе прожит.

Было всё: любовь и горе,
Море приключений.
А семейные раздоры –
Поле для учений.

Но всегда твои заботы
И любовь, Санёчек,
Затмевали все невзгоды,
Всем несчастьям – прочерк!

Обниму тебя покрепче,
И поправлю крестик.
Вновь порадуемся встрече,
Что свела нас вместе!

                5 сентября 2021г.


Рецензии