Моим друзьям

Вечером осенним, не дождливым,
Испеку я клюквенный пирог.
Стол накрою и достану чашки.
Приглашу друзей я на чаек.
Приходите! Всех я видеть рада.
Посудачим чинно о делах,
Посмеёмся, вспомним дни лихие,
Разберёмся в своих странных снах.
В суете мирской мы стали редко,
Очень редко видеться, друзья.
Все дела, проблемы да заботы
Не дают спокойного житья.
Самовар уже пыхтит у печки.
Рыжий кот улегся на порог.
Забегайте вечером, родные!
Приходите все на огонек!

2021.


Рецензии