Пускай обходят страдания

Судьбинушка моя, где все твои пороги?
Веди меня туда, где к счастью все дороги,
Дай обойти пути, где боль, утрата, раны,
Иду, бегу всегда я к Богу постоянно!

В Нём жизнь и я хочу наполненной быть ею,
Пожну всегда я то, что по дороге сею,
Вот и стою пред Богом, чтоб нравом измениться,
Чтоб все плоды духовные во мне могли раскрыться:

И дар любви, и веры, и кротости, и радости,
И мира, воздержания, терпения и благости,
Чтоб милосердье в сердце в моём бы пребывало,
Чтоб радовалась жизни, пред Богом не роптала!

Стучится новый день, в свои права вступает,
Пускай сердечки наши собой и согревает,
Пусть сбудутся все планы и наши все желанья,
Пускай обходят нас сердечные страданья!
                09.10.2021.


Рецензии