Пишу стихи
Я пишу стихи для милой,
Чтоб весёлою была она,
И чтоб была счастливой,
Чтоб как розочка цвела.
Чтоб меня любила тоже,
Но и не скучала никогда,
А иначе и жить негоже,
И любить нужно всегда,
Жизнь эта быстротечна,
Не заметишь, как уйдёт,
Хоть и весёлая конечно,
Но она всё знает наперёд.
Потому скучать не надо,
Она не любит скукоты,
Но всегда нам она рада,
И рада будь ей тоже ты.
Вл. Сологубов.09.10.21г.
Свидетельство о публикации №121100900025
и отзыв. Милочка. Владимир.
Владимир Сологубов 10.10.2021 00:18 Заявить о нарушении