Извращенцы. сЮР

Извращенцы.

Извращенцы!
Бегущие мимо.

Running Men-
Вам неважный
прогоз:

То ли Пес Вас укусит за Нос,
То ль заноз
насуют ПИЛИГРИМЫ.

Конкуренты!
Куси Их понос.

Running Man -
мой Почетный Значок,
когда в Спринте
я был Новичок.


Рецензии