Мне без тебя никак

Мысли растрепаны,
Чувства разодраны
В клочья.
Мне бы забыть тебя,
Мне бы не ждать тебя
Вовсе.
А я, как шальная,
Безумная, шалая,
Ночью
Ищу тебя. Холодно.
Страшно, как на
Погосте.
Бегу в никуда.
Там так темно.
Жутко.
Больно внутри,
Словно ножом
По душе.
Судьба слегка увлеклась
Своей безжалостной
Шуткой.
Мне без тебя никак.
Я дико устала
От миражей.


Рецензии