Цвета паустовского сирень

Цвета паустовского сирень
Врубелевой дымкой над полями
 Дантетени пролегли меж нами
Отыграла синяя свирель

Цветамейерхольдовый закат
С цветошостаковичевым летом
Поиграл закатом и рассветом
Погружая кисть в кромешный ад

Цветодионисиевый луч
Отыгрался спектром линза в линзе
Малеромуарова!я ночь
Всколыхнула пруд над бедной лизой

8 октября 2021


Рецензии
Да были люди, было поколенье!
Осталась только веточка сирени

Галина Молокоедова 5   19.10.2021 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.