Читаю осень каждый день
Сентябрь глажу по ладошке.
Глядит застенчиво в окошко
Куст притомившейся калины.
Одну страницу пролистну,
Чтоб оказаться в нашем лете,
Где много всяких было сплетен:
Слыл милый Август ловеласом.
Перешагну главу вперед -
Зима раскрыла белый веер!
Покинуть быстро этот север
Поможет цветик-семицветик.
Теперь я в самом эпилоге,
Прихода снова жду весны.
Воспоминания вкусны -
Читаю осень каждый день!
09.10.21.
Свидетельство о публикации №121100902264
Анна Перзашкевич 07.11.2021 23:59 Заявить о нарушении