Остров в поле

Средь подсолнуховых кущ,
Величав и всемогущ,
Остров славный разнотравный
Возвышается державно.

На него лишь с высока
Гордо смотрят облака,
Но обрушить дождь осенний
Не решаются пока.

И зачем же обрушать -
Ход событий нарушать?
Может острову и кущам
Будет лучше не мешать?


Рецензии