Жизнь хороша

На антресоль свою тоску запрячу,
Печаль и грусть засуну в гардероб,
И не на видное пустое место,
Подальше, не наткнуться чтоб.
Осенние цветы поставлю в вазу,
Пройдусь по парку, осенью дыша....
Я сильная. А значит - снова справлюсь!
Как ни крути - жизнь все же хороша!


Рецензии