Подружусь я с травами

Подружусь я с травами, птицами, лесами,
И пойду опять гулять я под небесами.
Соберу букет цветов:васильков,ромашек.
На ладонях отогрею маленьких букашек.
С ветром песни будем петь весело и дружно,
Хороводы заводить с осенью простуженной.
Разведу в степи костер, накидаю веток.
Душу выпущу на волю из сплетенных сеток.
Полечу за облака, собирая звезды.
В кошку ночью обращусь, расплескаю грезы.
Затеряюсь я в лесах, буду вольней птицей...
По росе гулять с утра рыженькой лисицей.
Наплету из Солнца я золотистых кружев,
Колокольчиком смеясь, пробегусь по лужам...
Из рябины нанижу бусы и сережки.
Счастье я теперь несу в маленьких ладошках.
09.10.21


Рецензии