Сентябрьское дорожное

Что у нас за окном? Может просто Сентябрь?
Наряжаются дали в осенние платья.
И покинув вагон, мы почувствуем зябь
И сезонной прохлады скупые объятья.

Солнце дарит лучи, только кто виноват,
Что теплом их увы нам с тобой не согреться?
Просто лето вернуть мы не можем назад
И грустинка закралась не прошено в сердце.

Что у нас за окном? Может попросту грусть
Обнимает в дороге прохлады крылами?
Ну и что ж, что Сентябрь наступил, ну и пусть.
Очень скоро и он попрощается с нами.

Может этот Сентябрь нам подарит с тобой
Больше красок, чем всё скоротечное лето.
Посмотри, за окном - небосвод голубой
И осенних лучей золотые приветы!


Рецензии