А быдло любит громко говорить...
Ну вот такая у него привычка.
Ему бы децибелами глушить
Рыбёшку в реках - было бы отлично.
Так вот же ж нет! На улице орёт.
Под окнами, точнее, рассуждает
О чём-то важном да на свой черёд.
Ну кто же мизансцены сей не знает?
Кто ж не пленялся складностью ума,
Полётом мысли, логикой железной?
Здесь отдыхают враз профессора
И академику не очень-то и лестны
Его заслуги. Необъятна ширь
Аргументации и дара красноречья.
Сам доктор Геббельс - мировой упырь -
Заткнул бы враз фонтан, чтобы далече
Бежать от пропаганды. О-ё-ё-й!
Ораторы. Мыслители донельзя.
Ну а потом - певцы. Само собой.
Соловушек таких и не надейся
Услышать кто да и хотя бы где.
Ребята правят бал и мир весь замер.
А я в ночи... мечтал о тишине,
Ну а потом в стихах ребят прославил)
31.08.21)))
Свидетельство о публикации №121100902193