Моя Шаманка...

Моя шаманка, ударь в бубен!
Позови предков, позови духов,
Им есть что тебе сказать.
Жизнь тебе дали,
Не вырвать слов из песен,
Не стоит сегодня нам  унывать.

Моя шаманка!
Ударь сильнее в бубен!
Закружись в ритме у священного костра.
В его пламени великое послание,
Предки передают его ,
Они так поддерживают тебя!

Моя шаманка, ласкай бубен...
Он нашепчет
То, что только для твоей души...
Под звёздами, под ласкание ветра с Байкала
Рождаются удивительные мечты.

Моя шаманка, ударь в бубен...


Рецензии