А. Одоевскому..

Роман небес мечта листала..
Ветра эпохи холодны
Мечта историей пытала
Всей географией страны.
В клубе людей и территорий
Флёр прошлой жизни отлетал.
Обьявит время мораторий.
Вулкану пламенных начал.


Рецензии