Ну почему ты злой такой всегда

Ну почему ты злой такой всегда,
В Нью-Дели, в Париже, в Порт-Артуре,
Ну почему ты злой такой всегда,
Без тонких чувств, без ласковой натуры?

Как много злых, недобрых, в тебе слов,
И пресловутой мрачной матерщины, —
Как можешь ты общаться про любовь,
С речью такой, я не пойму, Владимир!

Много коварства, подлости, и лжи,
Предательства, и жадности, и черни,
И тебе дарят прекрасные цветы,
И тебе дарят стихи свои и песни!

2021


Рецензии