Ищем и эксперементируем

"Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя",
Я в осень должен быть уверен,
Что по весне останемся друзья...

Что той же радостью исполнен,
Порывом чувств наполнится бокал,
И рифмы сладостные волны
Украсят наш осенний балл.

Сонета золотые сказки,
Как золото листвы на форум,
А искры счастья из-под маски
Потушат вычурные споры.

Пусть невозможно сослагать
Спешите создавать и созидать,
Спешите наслаждаться, ошибаться.

Пусть образно, но фехтовать,
Задором с молнией, протуберанцем.
Абы не нудно и в опять:
"Каким ты был, таким остался".


Рецензии