И грани горят, внутренние...

               
         
Безумно красный, как фрукт гранат,
Играет камень, благородством!
Мечта коллекционера – редок он,
Восточная Африка – «отломит»…свое, безумство, на отчество...

В красной расцветке – белый цвет играл, внутри!
Переплелись изяществом – ищи, геолог!
Танзания славится – можно искать,
Но очень редок – так, прячется!

Рудник, покажи-
Тааффеит – правда – заслуженный,
Драгоценная,  красота!
Уникальная вещь и грани горят, внутренние…

++++++++++++++++++


Рецензии