Изгнание из храма!
Развели базар в Священном храме !
Пошустрей, давайте-ка, чешите !
Вам помочь ? Или пойдёте сами ?!?
Бизнесмены, тоже называются !
А лицензии, небось, просрочены !
Здесь, вообще-то, молятся и каяться
за дела поскудные, порочные !
А они устроили тут рынок !
Хорошо, хоть, не публичный дом !
Я сказал, шустрей от суда сгинули !
Мало, что ли места вам кругом !...
...А, приедет РимПотребНадзор,
с вами по другому разберётся
и устроит вам такой террор,
что забудете, как светит Солнце !
Как проверит ваши накладные !...
...Богу - божье !... кесарево - Кесарю !...
...Что вам за дела ваши лихие
будет ?... Самому, аж, интересно !
Вот, послал же к вам меня Отец !
Ничего, ещё своё получите !
Вам, тут, первоклассный нужен спец,
что бы по хорошему вас дрючить то !
Я не понял, что вы там сказали ?
Хулиганство, вандализм...ещё чего-то ?...
...Оскорбление чувств верующих припаяли ?!?
Да, поймите же, вы, идиоты,
Я Отца же волю исполняю,
что бы было меньше вам проблем !
Вы же, совершенно, не втыкаете,
в то, что уже скурвились совсем !
Так !
У меня тут скоро лекция нагорная,
так, что поактивнее шевелимся !
Ну какие ж твари вы позорные !
Только, лишь, бабла срубить надеятесь !
Я сказал, живее разтележились !
Мне вас, что тут, подгонять пинками !
Ой, как вы расслабились, разнежились !
Как давно не занимались вами !
Мусор уберите за собой !!!
И идите вон !... Куда хотите !...
...Ну, какой же с вами геморрой !
Лучше бы я жить остался в Индии !
Там, хоть соблюдаются понятия !
Может не всегда, но, боле менее !
А не то, что в вашей звездобратии !
Одно слово - подлые евреи !!!
10.2021
Свидетельство о публикации №121100902159
Если не у власти - такие же люди...)))
Своё напомнило - Вход в храм.
http://stihi.ru/2015/03/19/630
Видно, что душа живая!
Отлично, Даша!💕
Эд Корепанов 11.10.2021 00:06 Заявить о нарушении
Дарья Колиманова 12.10.2021 01:59 Заявить о нарушении
Тураб Булгари 28.10.2021 07:34 Заявить о нарушении
Дарья Колиманова 29.10.2021 14:01 Заявить о нарушении
Тураб Булгари 29.10.2021 14:56 Заявить о нарушении
А вообще я добрая, мягкая и пушистая ! Но бывает попрёт иногда, так, что и в семером не удержать !
Дарья Колиманова 30.10.2021 00:31 Заявить о нарушении
Белую и пушистую в рамках пушистости.Если надо больше семи человек
десять там или двадцать я думую не проблема быстро соберем, Киргизы и без прозьб, сами уже хотели.
Так что не переживайте поможем вашей беде всем миром.
Тураб Булгари 30.10.2021 06:53 Заявить о нарушении
Дарья Колиманова 31.10.2021 22:50 Заявить о нарушении