Посвящение. Одоевскому...

Мечта листала на ветрах..
Роман небес горя....
И на Сенатской, и в боях.
За веру и царя...
Друзьям достались рудники
А также верность жён.
Как идеалы далеки
Для тех, кто не сражен.


Рецензии