По гороскопу Сталин - Волк - ноги

  "Волк" по гороскопу Комаров
Михаил. На жизнь
Взгляд положительный.
...То и это заставляет
Быть в движении,
Заставляет их вставать
Рано и справляться быстро
Без обиняков с потребностями
Жизненными...

  В них невроз
Маниакально - депрессивный
Склонны видеть многие,
Так как переходят за минуту
К подавленности от восторга.

  Опору ищут в прошлом, вспоминая,
Чтоб посоветовали друг, отец.
Им нравственные принципы нужны.
"ВОЛК" по гороскопу Комаров.
-------------------------------
По гороскопу Сталин - "ВОЛК"(Ноги),
Младшей сестры  моей сын - Ярослав,
Цветаева Марина, Г. Сергей, 


Рецензии