Душа твоя парила до зари...
И было так легко, прекрасно,
В просторах нежной-нежной тишины
И, кажется, что было не опасно...
Такое чувство, будто наяву,
Но просыпаясь, легкое смятение,
Когда вдруг оказавшись поутру
В своей постели —легкое сомнение...
Ты понимаешь, что полёт—твой сон.
И радость бытия погасла...
Над облаком, и с ветром в унисон
Твоя душа плыла прекрасно...
Но пробудившись снова ото сна,
Ты понимаешь, стало ясно:
Всё это —лишь фантазия твоя,
От этого становится ужасно...
3.09.2020
Анна Шеремета
Желаю Вам легких полётов во сне и наяву! С теплом, Анна.
Свидетельство о публикации №121100902130
наяву...Ты ощушаешь себя , осознаёшь
во сне...Спасибо,Аннушка!
С нежностью...
Светлана Доля 09.10.2021 16:27 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 10.10.2021 09:17 Заявить о нарушении