Бессмертие.. Посвящение Бестужеву.. Марлинскому..

Сердцем чист и отважен.
Был он внешне красив.
Как истории важен
Даже ей не польстив
Просто канул в сраженьи
Незаметно для всех.
И судьбы отраженье.
И бессмертие не грех.


Рецензии