Чары. За преклоняющейся!

   За преклоняющейся перед фонтанами Петродворца
И чарами великолепнейшего Монплезира
Я шёл и наслаждался, как она умеет чаровать
Своим рассказом о прекрасном! Как же ей сказать,
Что она - вся - прелестнейшая лира!


Рецензии