Ей чтоб летать - мешали потолки...

Она с ума сводила своей искренностью, нежностью
и красотой,
улыбкой, смехом, добротой
и простотой...

Она в нирвану уводила поцелуем,
И многое ещё могла,
о чём не говорится всуе...

Она умела сказку подарить,
Её действительно было
за что любить...

Но любят не за что,
а вопреки,
Ей чтоб летать —
мешали потолки...

09.10.21 07:40 *D


Рецензии