Сколь трепетно осеннее свидание!

                *****
      Сколь трепетно осеннее свидание?
     В златых картинах красок ожидание!
  Внимать, как жёлтый лист кружится на ветру,
        Добавив искр осеннему костру!
       - Насколько волны красок ярки,
        Среди скамеек в сонном парке,
    В разливах прежних солнечного света!
  Где ты на месте - чувства ждёшь ответа!
  В одну мечты, взгляд, мысли точку соберу!
   - Вот-вот, ступая по осеннему ковру!
    - Та, что сейчас всего тебе дороже,
  Под шорох листьев каблучков её сапожек!
      Сколь трепетно осеннее свидание!
     В златых картинах красок ожидание!
 Внимать, как жёлтый лист кружится на ветру,
      Добавив искр осеннему костру!

                *****


Рецензии