Меня не покидает осень
Её печальный взгляд огней...
И будто запахов мы просим,
И песни слышим все о ней...
Её разборчивые ласки
Всё реже обнимают нас,
И словно радужной повязкой
Нисходит пелена от глаз...
Меня не покидает осень,
Нарядных образов удел...
И кажется, мы будто просим
Весь этот милый беспредел...
И кажется, что Осень дивна!
И почему-то молода,
И кажется, она наивна,
И очень сильно влюблена....
7.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121100902010
И повторяем её имя...
Спасибо,Аннушка!
С нежностью...
Светлана Доля 12.10.2021 21:03 Заявить о нарушении