Зане так отлелеяв Ж-П. С. что Хайдеггеру б точно

К заре так отлелеяв Ж.-П. С., что Хайдеггеру б точно...

+)

"...злой тракторист лелеет жанпольсартру
в большом конкретном чёрный пистолет..."

© Янка Ху. Текст взят здесь вот:

http://stihi.ru/2021/09/30/3194


К заре так отлелеяв Ж.-П. С.,
Что Хайдеггеру б точно стало тошно
Турбину проверяя тракторист Дни Турбиных
Случайно вот нашёл что шеф в столе своём
Забыл оплошно и развернулась экзистенция
Камю как бысть ни есть а всё как некий театр
Абсурда так что ж сказал когда-то Жан-Поль Сартр
Про жизнь в тошноте и без веры в чудо так что там
Мухи где же их Dasein и кто дазайнер ентова паскудства
Камю был честен он не Ж.-П. С. без GPS не вырваться
Отсюда зато вполне возможно и сблевать от всей тошноты
И от мух абсурда, но неужели Хайдеггер и Сартр такие вот по
Жизни идиоты, - отнюдь же нет, ловили все волну, и шли по
Времени вполне с эпохой в ногу, но отчего же пахнет так говном,
Никак погоды ли вернулись понемногу, так плохо слушали Weather
Что Report навоз вокруг давно уже не торт...+)

Элнаэлькотин11   09.10.2021 00:31   •


Рецензии