Привереда
Видно, здравый смысл тебе не ведом.
Так капризна, что берёт досада.
Но скажи, чего же тебе надо?
То прекрасный день, то непогода –
Всё не так в любое время года.
Может кофе или шоколада?
Ты скажи, чего же тебе надо?
Только снова на лице обида.
Виноваты токи и флюиды,
Ранний час, немытая посуда.
Боже, до чего же ты зануда!
Поделись, хотя б в порядке бреда:
Ты зачем такая привереда?
Как же мне досталось это чудо?
Для чего ты появилась и откуда?
Вот тебе жара, а вот прохлада.
Вот заморский овощ авокадо.
Отчего же снова ты не рада?
Так скажи, какого ляда тебе надо?
И ещё добавлю напоследок:
То не так тебе, а то не эдак.
И Толстой тебе не Кастанеда.
Ах, какая же ты всё же привереда!
Привереда, привереда,
Видно, здравый смысл тебе не ведом.
Так капризна, что берёт досада.
Ну скажи, чего же тебе надо?
Свидетельство о публикации №121100902009