Вчера. сЮР-Улыбка

Вчера...

Вчера...-
Сказала хмура Ночь.
Сегодня!- улыбнулось Утро.

Лось?
Эсемесит Думы прочь.
Трава свежа
И тещит нутро.

К нему я с Хлебом.

а Он прочь!

Зову я Скво:
-Ты с Ним посквочь!


Рецензии