Как хочется порою

Как хочется порою…
Но так нельзя же, нет!
И облака с рекою
Молчат про твой секрет…

А как же то и это?
И будет ли потом?..
Но снова солнце лета
Уходит с сентябрём…

(22.11.2020)
***


Рецензии