Спутник ви...

Значенье слова Космонавт.
Теперь расширилось нежданно
И на убийство больше прав.
И на безумство в мире странном.
Но тем не менее спешат
Гремучей жижей уколоться
Шмурдяк и жадности парад.
Отнюдь не вечна тень на Солнце.


Рецензии