Тишина ликует
Послушайте,как тишина ликует.
Как соловей средь рощь волнует,
Влюблённым нежные сердца.
Взгляните,и узрите глубину...
Дотроньтесь до небес руками
И,напрягая слух
морскими парусами,
Боготворите свежие ветра.
Наблюдайте,
превратитесь в облака.
Как птицы в небесах парите.
Мгновеньем нынешним живите,
Не строя замки из песка.
Июль2013г.
Свидетельство о публикации №121100901918