21773. Мы за пьяный образ жизни...

Мы за пьяный образ жизни
Раз бля трезвый беспредел
Набухаемся мы в жопу
И проблемам нету дел
Беспредел ушел, покинул
И душа у нас поет
А потом ноги танцуют
Хохмы слышит весь народ.
Мы за пьяный образ жизни
Раз нам трезвый не дают
Цены стали выше крыши
Коммуналка не подъем
Мы за пьяный образ жизни
Там не видишь ни чего
Посылаешь власть всю н*а*х*у*й
И смеёмся все потом
Мы за пьяный образ жизни
Раз  так трезвая п*и*з*д*е*ц
От проблем в запой уходим
Чтобы не было проблем.


Рецензии