Третья волна!??

Чума и пир:две громкие напасти....
И пусть их факт никак не подтверждён.
Придумают, подделают со-страстью..
В любой обман электорат влюблен.
Пусть этот мир развалится, взорвётся.
Нутро гнилое наказание ждёт..
А чистым в свое время воздается
Хотя не прост последний поворот.


Рецензии