Посвящается Светочу А. А. Тюрину

Свет- Александр,  дух  свободен  твой.               

С  тобой  я  не  прощаюсь,  дорогой,               

я   в  светлых  мыслях  о  тебе...,  душой   с  тобой!               

Сердечный,  светоч,  друг…   до   скорого   свидания!

ведь  Бога  бытие  —  наш  Дом  родной,               

где  постоянно  с  Богом  пребывание  сознания…               

Ещё  не  многим  осознать  дано,  друг  мой,               

масштаб  души  твоей  и  духа  в  Мироздании…

Не  за  горами  общий   Переход               

и  с  Богом  Душ   единое  слияние…               

То,   вместе,   в   единении   полёт               

и   с   Богом   светочей   единое   сознание.

Душой  внемлю:   для  Мира  ты  живой,               

живее  многих  в  теле  пребывающих…               

Твори  в  мирах,  там  Свет   явив  собой,               

как   Прометей,  любовью   Мир  спасающий.

08.10.21   21: 21


Рецензии