21772. Каждый вор меня поймет...

Каждый вор меня поймет
Но не каждый вор у власти
Как довел он свой народ
Чтоб насытить свои пасти
Что они украли муть
Ты всегда у них в мишени
Потому что власть есть вор
И народ у этих гнид с гигиенами решений
Власть коррупции растет
И срубает всё с народа
Самый главный вор эт власть
Знает каждый малый с брода.


Рецензии