Как много сказано в одном прикосновении

Как много сказано в одном прикосновении!
Как взгляд любимой много говорит!
Как много выражается в движении!
Как сердце от желания стучит!

И в эти долгожданные минуты,
Когда мы вместе, вместе мы вдвоем -
Душевно и сердечно, так уютно,
В глаза глядим и внутренне поем.


Рецензии