По свету ищем мы любовь

По свету ищем мы любовь

На поиски своих любимых
Мы в этой жизни все обречены.
Для счастья и любви объятья милых,
Капризною судьбою нам даны.

Судьбой по свету мы гонимы,
Всё ищем половиночку свою.
Сердца людей всегда ранимы,
С кем сможем мы создать семью?

Кому в людском водовороте,
Отдать частицу сердца своего.
И птицей чувствовать себя в полёте,
И знать – тебе по жизни повезло.

Любовь познать мечтает каждый,
Испить напиток сей хмельной.
С любовью встретиться однажды
И утонуть в ней с головой.

Чтоб сердце бешено стучало,
Чтоб из груди оно рвалось,
Душа чтоб пела и кричала
И по ночам чтоб не спалось.

И мы все в этом мире рыщем,
Бредем мы в суматохе дней.
Свою любовь под небом ищем,
С надеждой смотрим на людей.

А вдруг, совсем с тобою рядом,
Идёт твой близкий человек.
Он здесь, в толпе, и тоже взглядом
В любовь свой делает разбег.


9 октября 2021 года.


Рецензии