Психбольница
Свет погас и мирно спят палаты -
Тишина, все замолчали, кроме
Тех, кто сны встречает громким матом...
Отчего не дремлется психушке?
Вроде бы снаружи все запары,
Люди - тени, как больные тушки,
Ангелы господни санитары....
Каждый год одни и те же лица,
Кипятильник, пачка с чёрным чаем
Шумная затихла психбольница
Чифирём опять меня встречая...
Мне всего лишь малость подлечиться,
Чтоб вернуться к повседневной роли
Пусть же что то доброе приснится
Тем, кому заказан путь на волю...
Всё стихает в дремлющей больнице,
Чтобы повториться раз за разом...
Ни дай бог мне снова очутиться
В этом доме потерявших разум...
Свидетельство о публикации №121100901865
Разум потерявших на Планете скопом...
Елена Васильева 5 15.10.2021 07:53 Заявить о нарушении