По-грибы...

По-воде, земле, и грязи
По-намеченной стезе.
Но однажды на экстазе.
Тропы спутал...
И где?...
Где развилка двух притоков
Но до-цели Добрались.
И грибы :они истоки
Тем, кто в чащи дорвались
Снова выход к водопаду
Выбор кадра и теней.
И тропа не знает сладу
И грибы опять на ней..


Рецензии