21767. Им нужен...

Им  нужен  Путин,  чтобы  газ  качать
Чтобы  народу  только  не  досталось
Они  заводы  продавали  так
Чтобы  мы  с  голоду  тут  подыхали
Это  чубайщина  одно  говно
Они  так  мыли  свои  руки
Когда  стреляли  в  подворотнях  тех
Кто  патриот  своей  страны, Отчизны.
Им  нужен  Путин  лет  ещё  на  десять
Чтобы  высасывать  все  недра  из  страны
Ещё  ни  кто  не  сел  бля  за  растрату
Десять  процентов  ведь  кто  украл  вообще.


Рецензии