Ах, наша судьба
Уж если ступил, то держись.
На все, что дается от Бога,
расплатою целая жизнь.
За искренность и за удачу,
особенно если талант,
ты платишь, мы платим, я
плАчу,
плачУ за мне выпавший грант.
12.01.2005
Свидетельство о публикации №121100901761