21766. Политика...

Политика  коронавируса  снимает  бабки
Врачам  дает  карманы  широкие  набить
Нас  заражает  власть  масонов  пасти
Она  всё  замутила,  чтоб  Россию  загубить
Она  в  Кремле  сейчас  глумится  над  народом
Всё  поправляет - пишет  поправки  для  себя
Чтобы  сидеть  на  жопах,  и  драть  бабло  с  народа
А  нам  втирать,  что  цены  остановить  нельзя.


Рецензии