Лестница воды плиточный

Снова лестница под - нами
Также скромно но шумит
Тишина. Овеян снами
Чей-то очень скромный быт
Я свидетель. Я фотограф.
По - листве сползаю вниз
Струи чертят иероглиф.
Оформляя свой каприз.
И по-каменным карнизам
Резким  выступам и мхам..
Выдаёт призы и визы.
И выходит только нам.


Рецензии