лишь мама знает какой я паинька

http://stihi.ru/2021/10/06/1580

тупые листья тупая лужа
тупой сантехник с нахальной рожей
всё поломает и поворует
что время ранее ещё не спёрло
о боги зевсы о кроны жалкие
что в книжках детских меня питали
каким-то громом величий вечности
и несмываемостью желаний - ложь всё.
я разрываю свой список дерзких
надежд на то что ахилл-гермес я -
переплываю в поля раскаяний
и просьбы жалкой - продли меня
не нарычался не наорался
не нарыдался в беззвучье звёзд
лишь мама знает какой я паинька
нежен и чуток хоть и не прост


Рецензии