Танька-Таня, Тане4ka

                На stihi  Tanya Katri4


Смерт успел заслужить (я ) ,
так-как долго над нею кружил

передернул затвор автоматчик
и - стопульной Рязанью прошил

Погибая  с Варягом ,     посмертно-надменным   :
Ни смогли б нас хунхузы взять   , as they will таk быстро ,
  за яйца куриные
                ?
 Что представить ни трудно всяким
 incl. V/K поэтам-ненастным

 докурил до контца папиросу , взлетел -  на БМП :  Да ,
идите все на-х в болото

 - N. Гумилёв - ?
 - Ну да .

   Пли !

  - Килиманджарго  !

 Анна металась не долго
 Съездила в - 0бираловку , бросилась
    с
  белым зонтиком под поезд-Ъ


Рецензии