Водопады. Конец пути?

Я снова у места раздумий.
У места костра и конца...
Здесь три водопадика в сумме
Три ленты с речного лица

Одна допускает идущих
Срываясь в канале ручья.
Неровно, настойчиво, гуще
Из вечную веру тая..
Второй водопадик повыше
Но тоньше и струи сплелись
Он счастлив в расширенной нише
Он только испробовал жизнь
А третий он тоже не низкий
Как крыльями машет водой
На небе оставлены списки.
У каждого номер крутой.


Рецензии