Метание

Мечусь я - с мыслью убегаю!
Куда лечу? - Не понимаю!
Нет твердости моих решений -
Есть и разлад, и куча мнений.

Что делать мне и как идти?
Какой же путь быстрей пройти?
Нужна мне твердость в понимании,
Трезвость ума, и в нем сознание.


Рецензии