Водопады на ручье

Место отдыха.. Кострище.
Снова мокрые стволы
И порывы цели ищут
Блещут водные миры.
Снова в поиске просвета
В свете новый водопад
Он теперь даёт ответы
Жирной струйкой..
С мыслью в лад..
А другой:звончей и тоньше
Но шифруется в листве.
Пробуждает веру он же
Что мы люди на земле.
Не конец пути конечно
Как нам дерево гласит
Время снова быстротечно
Есть другой объект вблизи


Рецензии